A eliminar erros da atualização da funcionalidade de encriptação

A Encriptação de disco completa é atualizada quando a versão anterior da aplicação é atualizada para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0.

Os seguintes erros podem ocorrer ao iniciar a atualização da funcionalidade da Encriptação de disco completa:

Para eliminar erros que tenham ocorrido quando inicia o processo de atualização da funcionalidade de Encriptação de disco completa na nova versão da aplicação:

1. Desencriptar unidades de disco rígido.
  2. Encriptar unidades de disco rígido novamente.

Os seguintes erros podem ocorrer durante a atualização da funcionalidade da Encriptação de disco completa:

Para eliminar erros que tenham ocorrido durante o processo de atualização da funcionalidade da Encriptação de disco completa,

restaure o acesso um dispositivo encriptado utilizando o Ferramenta de Restauro.